Kava | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
Admin Team
Страна проживания:
Дата регистрации: 06.02.2010
|
Здесь вы можете выкладывать свои стихи
|
|
|
Хиро | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:16 | Сообщение # 2 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
Дата регистрации: 15.07.2010
|
Я не люблю, Я причиняю боль, Я - зло, Я разрушаю все, Зачем меня любить? Зачем страдать? Меня б скорей забыть и никогда не вспоминать, Я - ветер, Я не терплю оков, мне не знакомо чувство то, которое любовь, не жди меня. Я не вернусь. Любить я не умею, а может быть, боюсь
1)Хиро 2)Мидзукаге 3)Кири 4)Клан Учиха 5)Огонь,Земля,Вода,Ветер 6)Миссии: S=5 А=1 B=1 7)Боёв:0 8)в анкете 9)Мои деньги:21900
|
|
|
Millato-kun | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
Admin Team
Страна проживания:
Дата регистрации: 11.02.2010
|
ММ романтик ты наш=)
|
|
|
Хиро | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:05 | Сообщение # 4 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
|
ДА.Есть немного
1)Хиро 2)Мидзукаге 3)Кири 4)Клан Учиха 5)Огонь,Земля,Вода,Ветер 6)Миссии: S=5 А=1 B=1 7)Боёв:0 8)в анкете 9)Мои деньги:21900
|
|
|
Темари | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Страна проживания:
Дата регистрации: 28.01.2010
|
Хиро, стих отличный! ну лично мне он очень понравился! /копирует на комп/
Я Хочу в одиночестве, не спеша, в тишине, тайком.....ВЗБЕСИТЬСЯ! (с) Скуало [шампанское в студию.счастье вернулось.]
|
|
|
Хиро | Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:46 | Сообщение # 6 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
|
Quote (Темари) Хиро, стих отличный! Спс)))
|
|
|
Хиро | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:17 | Сообщение # 7 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
|
Это самый первый стих который я написал! Во мне горит огонь, Это пламя сжигает меня. И я понимаю, «Любовь мне нужна». Но где найти любовь такую, Чтобы сердце моё она растопила. И боль ему не причинила, Тихо вошла в моё сердце, И огонь погас во мне, Это будет при тебе. Ты поймешь, что ты моя, Буду я любить тебя. Сердце моё сгорит без тебя, Ведь ты мне нужна. Когда моё сердце остынет, Я стану немного добрее, И я смогу стать смелее. Делаю шаг на встречу судьбе, И думаю в этот миг о тебе. Я надеюсь, ты меня полюбишь, И возможно после не забудешь. Я готов на все тогда, Лишь бы ты была всегда, Так же красива, прекрасна, мила. Чтобы ты нашла себя, И не осталась ты одна. Я всегда буду с тобою, Буду рядом я всегда. Не забуду никогда, Ведь ты меня спасла. Ты погасила пламя во мне, Вечно буду, благодарен тебе. Я буду во всем тебе помогать, Делать счастливой, больше не лгать. Лож, это очень тяжело для меня, Я не могу лгать любя. Это ты изменила меня, Понял я, что я люблю тебя. Я буду любить тебя всегда, И не забуду никогда. Но есть у меня вопрос для тебя, Будешь любить ли ты меня?! Я пойму тебя всегда, Только ты ответь сейчас. Возможно, станет легче для нас, Я буду знать ответ. И это значит «нет»? Ты не бросила меня?? Но почему тогда? Почему любовь хранила?? Или ты на всё забила? Я тебя любил всегда, И все это было зря?? Наверно да! Я был глуп, И я хотел, чтобы ты была моя. Навсегда! Навсегда! Навсегда! Но я в тебе ошибался, И зря любил тогда. Верность хранил тебе всегда, Не смотрел, ни на кого никогда. Тебя любил всегда, А ты не ценила это. Зря! Я тебя никогда не пойму, И из сердца твоего не уйду. Будешь помнить меня вечно, Зная, что любовь бессердечна. Ты, наконец, поймешь боль разлуки, Но, ты не умрешь от скуки. Я буду в тебе всегда, Как часть тебя. Тебе будет тяжело, И ты поймешь, что это зло. Совесть мучает тебя? Нет. Наверно зря! Она должна губить тебя, Знаешь, ты была права, Что оставила меня. Я не могу заставить любить, И не могу заставить забыть. Ты сама обо мне не забудешь, Будет поздно. Но ты кого-нибудь полюбишь, И будешь любить его вечно, И будет твоя любовь бесконечна. Будешь помнить ты всегда, Сколько зла ты причинила тогда. Время пройдет, А боль не уйдет. Она будет жечь тебя всегда, Жечь тебя сильней огня. Я не забуду тебя никогда, Ту боль никогда не забыть. Эта боль сидит во мне, И напоминает о тебе. Как боль прогнать? И все тебе сказать?? Я не могу держать в себе, Хочу сказать о ней тебе. Как я скучаю по тебе, Как я любил тебя всегда. И щас возможно я, Счастлив был бы без тебя. Но я не смог понять, Как жить мне можно без тебя? Ты можешь меня понять? Наверно нет! Ты боль мою понять не сможешь, Но если только ты этого хочешь? Боль мою ты испытать, Я не хочу тебя пытать. Это я могу тебе сказать, Лучше бы тебе не знать. Эта боль сильней тебя, Она сожрет тебя. Возможно ты тогда, поймешь меня, И грусть тебя охватит. И ты поймешь, что зло сидит в тебе, Тут ты вспомнишь обо мне. И вот увидишь ты меня, И подойдешь ко мне. Я увижу грусть в тебе, «Прости меня» Скажу тебе. И будто боль моя Из меня ушла. Мне стало на душе легко, В ответ ты мне сказала: «Боль твою я поняла» И стало плохо ей тогда, Я простил ей все тогда. Она ошибки поняла, И прекратилось все тогда. И боль ушла из нас, И мы простились, Еще раз.
|
|
|
Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
|
|
|
Новые пользователи |