Хиро | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
Дата регистрации: 15.07.2010
|
Сюда можно выложить приколы.Вот мой ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Позвони и скажи слово 'МУСОР ' НА БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР 02 и выиграй незабываемую поездку на автомобиле УАЗ 31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории ! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ !!!
1)Хиро 2)Мидзукаге 3)Кири 4)Клан Учиха 5)Огонь,Земля,Вода,Ветер 6)Миссии: S=5 А=1 B=1 7)Боёв:0 8)в анкете 9)Мои деньги:21900
|
|
|
Темари | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:09 | Сообщение # 2 |
Страна проживания:
Дата регистрации: 28.01.2010
|
Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!
Я Хочу в одиночестве, не спеша, в тишине, тайком.....ВЗБЕСИТЬСЯ! (с) Скуало [шампанское в студию.счастье вернулось.]
|
|
|
Millato-kun | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Admin Team
Страна проживания:
Дата регистрации: 11.02.2010
|
Хахахаха Американские реперы=)ъ
|
|
|
Хиро | Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:51 | Сообщение # 4 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
|
Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе. Я извеняюсь за след.пост Письмо Пьера Безухова Наташе Ростовой. 1807 г. (Читать до конца; пунктуация и речевые особенности того времени сохранены). Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Моё сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.02.1807 Прочитали? Как романтично, не правда ли? Но не забывайте, Пьер - мужик, а у нас, мужиков, у всех одно и то же на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой - и убедитесь сами...
1)Хиро 2)Мидзукаге 3)Кири 4)Клан Учиха 5)Огонь,Земля,Вода,Ветер 6)Миссии: S=5 А=1 B=1 7)Боёв:0 8)в анкете 9)Мои деньги:21900
|
|
|
Millato-kun | Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:05 | Сообщение # 5 |
Admin Team
Страна проживания:
|
Романтик епт=))) + те
|
|
|
Хиро | Дата: Суббота, 23.10.2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
|
Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета: 1. 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. 5. Уроните камень и скажите: "Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!"
|
|
|
Millato-kun | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:09 | Сообщение # 7 |
Admin Team
Страна проживания:
|
Романтик а сам пробывал?=)гы
|
|
|
Хиро | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
|
СТРАТЕГИЯ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАДЕНИЯ АКУЛЫ. (По нарастающей). 12. Возьмите водостойкий маркер и напишите на своей ляжке: "Употребить до декабря 2000 г.". Помните - акулы любят только свежее мясо. 11. Собираясь купаться, одевайте очень тесные плавки. Это зрелище способно вызвать сильную тошноту не только у Ваших коллег. 10. Тонко чувствуйте потребности акулы. Иногда, как и у нас с вами, они просто должны быть удовлетворены. 9. Заходите в воду не раньше, чем через полчаса после предыдущего съеденного пловца. 8. Не пускайте в воду своих детей прежде, чем акулы плотно наедятся соседскими. 7. И сам плавай не торопясь, сочный биточек. 6. Собираясь плавать - захватите с собой в море бутылочку мятного ликера. Эта вонючая липкая жидкость шокирует акул надолго, убедив их в полном отсутствии у Вас вкуса. А кто же кушает безвкусное? 5. Хорошо также плавать вместе с женщиной, у которой сейчас критические дни. Запах крови неотвратимо привлекает акул именно к ней - и Вы можете чувствовать себя в относительной безопасности. 4. На время летнего отдыха нанесите себе несколько временных татуировок с Филиппом Киркоровым, желательно цветных. Вряд ли даже самая голодная акула позарится на такого идиота, как Вы. 3. Если не боитесь серьезного штрафа от местных обществ защиты животных - перед купанием вылейте в море флакончик "Тройного" одеколона. В этом случае большинство акул вынуждено будет выброситься на берег - а на суше они достаточно безвредны. 2. Эту рекомендацию по моральным соображениям лучше пропустить. И, наконец, самое надежное средство безопасности на пляже: Запомните, что использование некачественного или неправильно подобранного крема для загара приносит неприятностей на пляже гораздо больше, чем замученные бедные акулы.
|
|
|
Millato-kun | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:16 | Сообщение # 9 |
Admin Team
Страна проживания:
|
=)гы
|
|
|
Хиро | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:22 | Сообщение # 10 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
|
Ведёт приём врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить приём самостоятельно Через некоторое время возвращается врач.Отсчёт практиканта: Практикант:"Принял трёх пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло. Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное. Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится.
|
|
|
Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
|
|
|
Новые пользователи |