Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:38 | Сообщение # 5
!Каге Дождя!
Страна проживания: Пол: Шиноби Дата регистрации: 15.10.2010
-Эх... Жалко собачку... Но ничего.... Пеин направил руку на кунай. -Шинра Тенсей. Кунай прилетел обратно к Хиро и врезался ему в лоб. Кунай сделал отверстие)
Karasu bunshin (Клон ворона) - Использующий разлетается на воронов созданных шаринганом,что позволяет ему увернутся от атаки.После этого он появляется в любом месте в радиусе 150м и вокруг него начинают кружится вороны которые наносят урон. Вороны закрыли твое поле зрения.Я активировал Мангекье Шаринган. И кинулся на тебя предварительно достав катану
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:47 | Сообщение # 7
!Каге Дождя!
-Используем старый добрый метод) -ШИНРА ТЕНСЕЙ! Пеин вложилбольше чакры в шинра тенсей. От силы техники все вороны Хиро полопались. -Удивительная вещь эта Шинра Тенсей...
Вороны исчезли. -Да мне бы такую технику в арсенал. Название: Открытие зеркальных демонов-Описание: Каждый демон живет в одном из 4 измерений. 1 измерение - Демон ниндзюцу манипулирует всеми стихиями, перед этим становится элементом, высотой метра 2. 2 измерение - демон гендзюцу чуть выше среднего человека 3 измерение - демон тайдзюцу высотой около 3 метров. 4 измерение - демон отражающие любые атаки с помощью своего щита или же техники (промежуток 5 секунд), причем отражает обратно в противника, высотой почти 5 метров. (Наподобие Сусано)
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:57 | Сообщение # 11
!Каге Дождя!
-Хвала техникам клана Риккудо за это величайшее дзюцу! -ТЕХНИКА ПОГЛОЩЕНИЯ! Пеин поглотил всю чакру от Молнии и демон стихий повержен. -Ну, кто следующий?! КЛАН РИККУДО ЛУЧШИЙ!
Хм ты ошибаешься.Ты не можешь атаковать моих демонов.Т.к они зеркальне все атаки отразятся в тебя же Демон тайдзюцу и я побежали на тебя Миказуки но Май (танец полумесяца) - техника Анбу. которая вместе атакуют противника сложным узорным танцем
Ксо я смогу продержать демонов всего 2 хода.Что же мне делать? Стихия огня,Шар Аматератсу При складывании печатей выдыхается огромный шар черного пламени.Технику нельзя поглотить(только Аматератсу может).Так же от неё нельзя увернутся. При столкновении с предметом или телом шар разрывается и пламя разлетается в разные стороны. Любое защитное ниндзютсу не срабатывает ведь плотность шара велика. Дистанция:При выпуске около 150 метров.При взрыве пламя раскидывается на 50 метров Шар летел на тебя и попути все сжигал черным пламенем