Алиса | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
Глава Акацке
Страна проживания:
Дата регистрации: 22.12.2010
|
Испытательный срок-7 дней,за которые нужно показать чего вы стоите. В остальном всё будет изъясняться при вашем желании вступить к нам. Заявки оформляем в виде поста.
Винчестер Алиса Ученик Нет Нет Огонь 0 0 Временно отсутствуют Нету
|
|
|
Темари | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Страна проживания:
Дата регистрации: 28.01.2010
|
Дождь. Тишина. Ветер . Не спеша , одиноко шла невысокая девушка, за спиной которой свисал большой веер. В голове не раз прокручивались, как в старом фильме, кадры.. кадры недавних дней... Вот мгновение, её лицо испачкано чужой кровью. Вспоминая всё это её глаза становились пустыми... а тем временем ветер поднимал "тревогу"...он как бы чувствовал всё происходящее внутри Темы... Всё так и должно было быть...да, я должна была это сделать... Всё эти издевательства, неуважение, обиды...предательство...на тот момент последнее слово "идиотка" была та самая "последняя капля" в итак уже разбушевавшемся океане. Темари не понимала своих мыслей на тот момент...всё было быстро...первый , второй...третий... На следующий день ...она не редко замечала на себе испуганных взглядов..., конечно, ведь она всего за 3 мгновенья прикончила существование одних из лучших бойцов своей деревни. И вот она уже далеко от своей деревни...у неё небыло чёткого плана куда идти... она просто доверилась дороге. Жалею ли я ?.. НЕТ!!! Темари усмехнулась Нет.. всё так и должно было быть...
Я Хочу в одиночестве, не спеша, в тишине, тайком.....ВЗБЕСИТЬСЯ! (с) Скуало [шампанское в студию.счастье вернулось.]
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:41 | Сообщение # 3 |
Глава Акацке
Страна проживания:
|
-И вам добрый день. Сказало смутное различимое лицо из за стопки бумаг.Через пару секунд оттуда раздвинув стопки показалось улыбчивое лицо совсем молодой девушки.выше упомянутая поднялась из за стола и наспех накинула на плечи для солидности плащ-тот самый с кровавыми облаками.С весьма не серьёзным видом Ал обошла стол и встала напротив девушки,насквозь промокшей,но с чертовски пустыми глазами. -С чем пожаловали?
|
|
|
Темари | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
Страна проживания:
|
Темари медленно осмотела молодую девушку. Самого вопроса она не услышала.. но ответить что то надо было... -Темари Гин...Темари... затем она быстро осмотрела глазами нынешнюю обстановку -Э...а куда именно я попала? Голос Темари был немного хрипловат. После того как её пытались придушить ещё было чудом что она хоть как то могла говорить. На лице Темари не было эмоций...Она споконо смотрела в глаза девушке.
Я Хочу в одиночестве, не спеша, в тишине, тайком.....ВЗБЕСИТЬСЯ! (с) Скуало [шампанское в студию.счастье вернулось.]
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
Глава Акацке
Страна проживания:
|
-Такое ощущение что сдесь проходной двор,куда попали,зачам попали...пфф.. Себе под нос буркнула Алиса -Папали вы в приёмное отделение организатции Акацуки.если вам вообще это о чём то говорит..
|
|
|
Темари | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
Страна проживания:
|
-Акацуки?Что то слышала.. в голове мелькнули воспоминания о неком разговоре... -Ясно...а к вам ступить каким то образом можно? Не то что бы Теме хотелось бы этого...но и назвать это выходом из всей этой ситуации тоже было сложно. Скорее всего что то внутри подсказывало что эти действия будут праильными.
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:10 | Сообщение # 7 |
Глава Акацке
Страна проживания:
|
-Можно.С ранга чунин..хотя это и маловато,но демографическая ситуатция катострофическая,люди нужны как воздух. Весьма оптимистично и отвлечённо ответила Алиса -Но вы же не чунин,так.И врятли вам это правда нужно. Радостное личико сменилось суровой серьёзностью,подойдя и ненавязщиво осмотрев девушку Винчестер,строго на неё посмотрела,со стороны это было нелепо,она ведь может только на пару месяцев её старше. -Вступая сюда.Ты отрезаеш шанс на будущую жизнь.Больше никогда на тебе не будут смотреть как на человека-только как на убийцу.Вступить в подобную организатцию,могут лиш морально слабые люди,которые не в состоянии бороться за нормальную жизнь в тех условиях,которые им предоставили и уходят из них,уходят что бы уничтожить те обстоятельства. Алиса вернула к своему столу,ногой отодвинула стул и села не сводя взгляда с пришедшей -Так разве тебе это нужно.
|
|
|
Темари | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:20 | Сообщение # 8 |
Страна проживания:
|
-ну...как на нормально человека на меня никогда не смотрели... на лице Темы невольно появилась ухмылка а вот как на убийцу...да нет.. даже и это сказать мало..как на монстра -Будущая жизнь как нормального человека..не интересует Совсем не интересует... -А борьба за нормальную жизнь не нужна...да и обстаятельства уже уничтожены... Сново эта недобрая ухмылка быстро пробежала по лицу Темы. Ей нравилось говорить всё это...она с усладой произнасила каждое слово... -А что косается ранга... Темари хищно посмотрела на девушку -а разве он столь важен?
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Глава Акацке
Страна проживания:
|
-Да.Но учитывая нынешнее положение ничего не поделаеш.Раз ты говориш так о себе..Обычно мы условно принимаем и за 7 дней человек доказывает,что он не слабак.Но в данном случае,так как я из авторитета организатции не могу принять генина.Твоим испытанием будет следующее:проиди экзамены,убей сен-сея и возвращайся.На всё это как ты поняла тебе неделю.Ну +- 1 день. Записывая то то проговорила Ал -И не надо мне так улыбаться,я не дантист. Винчестер совершенно наивно улыбнулась в пустоту -Всё весьма просто,это не деревня и не твои родственники которых надо убить,я не буду интерисоваться была ли у тебя семья,если ты справишся с поставленной задачей,у тебя её однозначно не будет. Алиса закончла записи и поднла глаза на Темари
|
|
|
Темари | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:33 | Сообщение # 10 |
Страна проживания:
|
-Это всё? Хм...а с семьёй было бы проше...
|
|
|
Алиса | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:35 | Сообщение # 11 |
Глава Акацке
Страна проживания:
|
-Ага)Ну ещё постарайся вернуться,до того как друзья твоего учителя тебя не убили.Без лишних жертв-если получится.
|
|
|
Темари | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
Страна проживания:
|
-ну а вот с этим сложнее... смотря как они будут себя вести... -увидимся... Темари взмахнула веером и исчезла
|
|
|
Kudzo | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:41 | Сообщение # 13 |
Страна проживания:
Дата регистрации: 10.08.2010
|
ОТМЕНЕНО
Сообщение отредактировал Kudzo - Четверг, 30.12.2010, 18:59 |
|
|
Сарутоби | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:09 | Сообщение # 14 |
Хокаге
Страна проживания:
Дата регистрации: 15.10.2010
|
что значит отменено???
1) Сарутоби 2) Хокаге 3) Коноха (Лист) 4) Хьюга 5) Вода,Молния, Воздух, Земля. 6) --------------------------------- 7) 0 8) http://naruzone.ru/forum/167-1051-1 9)∞
|
|
|
Хиро | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:01 | Сообщение # 15 |
Дед Мороз!!!
Страна проживания:
Дата регистрации: 15.07.2010
|
Kudzo, ты пля не модер раздела и не глава Акацке так что хай глава все решает!!!!
1)Хиро 2)Мидзукаге 3)Кири 4)Клан Учиха 5)Огонь,Земля,Вода,Ветер 6)Миссии: S=5 А=1 B=1 7)Боёв:0 8)в анкете 9)Мои деньги:21900
|
|
|
Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
|
|
|
Новые пользователи |