Придя на тренировоное поле я увидел своего ученика Uz-Naruto я попреветствоал его и сказал учить технику:
Housenka no Jutsu - Техника Мифического Феникса (Атакует всех противников) Ранг: Генин и выше Урон: 500-700 (с 10-ью сюрикенами 700-850) Чакра: 200 Стихия: Огонь Катон: Хоусенка но Джутсу – техника нинджутсу, требующая элемента Огня. Шиноби ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто джутсу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.
Для начала я посмотрю как ты сможешь выучить простую медецинскую технику
Chakra no Mesu - Скальпель чакры (Атакует одного противника) (Скорость противника снижается на 100 на 1 ход) Ранг: Генин и выше Урон: 1000 Чакра: 350 Стихия: медицинское джутсу Чакра но Месу - специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. После формирования необходимого печатей, ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширить чакру на внутренние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.
Я начел канцентрировать чакру в руках но от этого они только слегка светились синим цветом . -Что за черт .Почему у меня не получается ? Я сделал ещё одну попытку.И в этот раз я вложил больше чякры и попытался сделить чакру более острой.Но чакра в руках растаяла . -Это было ужасною. Подумал я . В этот рас а вложил в руки столько чакры сколько смог . Но от этого у меня потемнело в глазах и я упал . - Я не могу понять в чём фокус.Поднимаясь сказал я . Поняв что так дальше продолжатся не может .Я сканцентрировал чакру в руках сказал Обито. -Я тебя освою!!! Обито сконцентрировал чакру в руках .Осталось чуть чуть . Получилось. -Я выучил Скальпель чакры . Наконец!!!! Я направился на ближайшее дерево и разрезал его пополам .Все я научился !
Придя на тренировочное поле я увидел что Обито освоил эту технику, я сказал: -Хорошо, приступим к новой технике она будет сложнее
Shousen Jutsu - Слабая техника мистической руки (ранг С) (Защищает использующего или того на кого применили) Ранг: Генин и выше (восстанавливает 750 здоровья и можно сразу атаковать (в этот же ход)) Чакра: 250 Стихия: медицинское джутсу Шоушен Джутсу – техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Эта техника позволяет ниндзя излечивать раны, сосредотачивая свою чакру в руках. Если ниндзя высококвалифицирован, он способн излечить даже серьезные повреждения. Высококвалифицированный ниндзя-медик, как Тсунаде может выполнять операции, которые никто не смог бы сделать.
Подошёл к Обито сел перед ним порезал свою руку и попросил вылечить меня так чтобы рана полностью затянулась (10 строк)
Что же мне надо выучить эту технику . Я начел канцентрировать чакру в руках но нечего не получилось . - Как же это делается .Как?????? Я должен это освоить , как бы это не бело сложно но я освою её . Я попытался ещё раз но испарилась только капля крови . - А это сложно. Немного усталым голосом сказал я . Мне предётся попотеть . С этими мыслеми я попробовал ещё раз . - Наченает получяться . Сказал Обито . Начнем подумал я. Чакра на руках позеленела . Вот уже чуть чуть лучше . - Нет это не всё . Сказал я . Я почти закончил . Вот мои руки начели светится-(гореть) ярким зелёным светом .Все рука сен сея зажела от моей техники . - Учитель у меня получилось !!!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:47 | Сообщение # 11
Страна проживания: Пол: Шиноби Дата регистрации: 20.11.2010
сначала я начал концентрировать чакру в правой руке, но ничего не получалось чёрт как же это делать потом я ещё раз сконцентрировал чакру.ничего не получалось и я понял, что надо сконцентрировать больше чакры и после пяти попыток я попробовал задействовать ещё больше чакры и у меня начало мутнеть в глазах если так будет и дальше то может дойти и до изнеможения -нет до этого не дойдёт я смогу я отдохнул и приступил к изучениючидори если я не научусь ни одной технике, то я не смогу стать чунином я последний раз сконцентрировал чакру и сделалчидориим я разнёс каменный столб и потом воскликнул -учитель, у меня получилось
Придя на тренировочное поле я увидел что Обито уже тут, я подошёл к нему и сказал: -Сегодня мы будем тренироваться со стехией чакры, так как ты из клана Учиха можно предположить что твоя стихия огонь, но были и такие исключения когда у Учих находили стихию молнии более чистое проявление огня. Я подал листок бумаги и попросил Обито сконцентрировать чакру в листке, после того как он это сделал листок сгорел. -Ну чтож я был прав, давай потренируем с тобой Чидори, техника поющих птиц.
Чидори Урон:1000 Чакры:500 Описание.Концентрация чакры в одной руке для нанесения удара.Для этого нужно хорошо уметь концентировать чакру
1)Меч чмдори (Chidori no ken) 2)Нинджутсу 3)Урон: 2000 4)Чакра: 700 5)Чидори преобразуется в меч, тем самым становясь похожей на меч из молний, дальность действия 10 метров. 6)Эта техника Элемента Молнии была развита Учихой Саске. Саске способен формировать Элемент Молнии, чтобы формировать простирающееся лезвие молнии. Хотя не сказано , но это лезвие вероятно берет характеристики Чидори. Это нападение может также быть подобно Чидори Нагаши, заставляя цель войти в оцепинение от электрической нагрузки.