Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:38 | Сообщение # 16
Зеркальный ниндзя
Страна проживания: Пол: Шиноби Дата регистрации: 21.11.2010
Какаши сложил печати и сказал: Chidori no ken Но у него ничего неполучилось.Тогда он сконцентрировал больше чакры в руке и опять повторил: Chidori no ken На это раз у него получилось создать маленький разряд в руке.Он решил принести ведро с водой и опустить туда руку во время техники.Он сконцентрировался и.... Chidori no ken Когда он сказал это молния распростронилась по всему ведру.Теперь он решил попробовать без него.На этот раз он спомощью ведра понял как надо усилить заряд. Chidori no ken Теперь все получилось надо только сделать так чтоб эта техника могла стать мечом и могла растягиваться.Какаши решил поработать над контролем формы.Он нашел стекляную трубку доволно большую.Туда он засунул руки и сделал технику и вместого того чтоб расходиться она пошла по трубке. Вау Но он никак немог зафиксировать молнию в этом состоянии чтоб она была мечом.Тогда он сконцетрировался и собрал больше чакры в руке. Chidori no ken Он поддержывал меч прибавляя в него чарку почучуть. Ура!!! У него получилось.Теперь осталось научиться уметь контролировать длину. Почти все. Он сосредоточился добавил в технику чутьчуть чакры. Chidori no ken Благодаря тому что он вложил совсем чуть чуть чакры техника получилась неочень длиной.Теперь он добавил побольши чакры и техника увеличилась. Ну все-с усталостью сказал Какаши.
Я пришел на тренировочную площадку, чтоб освоить «чидори». Я сконцентрировал чакру в руке, но не чего не получилось. Я ломал голову как его сделать. -Придумал. Сказал я. Я активировалшеринган и попробовал ёще раз. Вот появился маленький разряд-молния, но не достаточно сильный. У меня появилась идея. Я сбегал в селение и купил две пяти литровых бутыли воды. Вернулся на тренировочную площадку, активировалшеринган, облил руку водой и попытался еще раз сделатьчидори. Вот почти получилось. -А так гораздо легчи. Сказал Обито. Я подождал, пока рука высохнет, и попробовал еще раз сделатьчидори.Вот уже лучше. Я поставил целую бутыль на пень и ударил еёчидори. -Оно получилось! Сказал обито. Я попробовал еще раз, и у меня получилось. -Я сделал это!
1) Chidori Senbon 2) Ниндзюцу 3) Урон: 1750 4) Чакра: 600 5) Дальность броска (5-10 метров) 6) Техника развитая Учиха Саске, создавая из молний сенбоны можно кинуть их во врага, тем самым нарушить его нервную систему, но в этой технике есть и свой минус если вы попадёте в ниндзя медика то ваша атака не будет иметь урона, потому как все ниндзя медики наделины особой способностью управлять чакрой и своими нервными окончаниями так, что они попросту не заметят ващей атаки. 25 строк
itachi67 техника для тебя.
1)Omote Renge - первичный лотос 2)Тайдзюцу 3)Урон: 1500 4)Чакра: 400 5) Открытие первых врат, тем самым делая атакующего в несколько раз сильнее. 6) Эта техника использует мало чакры но наносит большой физический урон, но так же она приченяет вред и использовавшему её, тем самым эта техника очень опасна как для атакующего так и для того на ком она используется.
Chikatsu Saisei no Jutsu - Слабая Регенерации Возвращения к жизни (ранг С) (Защищает всех союзников) Ранг: Генин и выше (восстанавливает 500 здоровья) Чакра: 150 Стихия: медицинское джутсу Шикатсу Сайсэй - продвинутая медицинская техника ниндзютсу. Техника позволяет медику ниндзя использовать волосы раненного, чтобы восстановить поврежденную ткань его органов. Степень повреждения будет указывать насколько это будет трудныая и длинная процедура. Раненный человек будет помещен в центр квадрата, размеченного специально для процедуры. В каждом углу сидит по одного ниндзя-медику, чтобы обеспечить точный контроль над чакрой и чтобы помочь в процессе преобразования. Главный ниндзя медик будет проводить процедуру
Можешь писать так как будто бы ты работаешь в госпитале. (25 строк)
Страна проживания: Пол: Шиноби Дата регистрации: 20.11.2010
Сенсей наконец поручил технику и мне0 -ура воскликнул я Но это оказаась не слишком легкой техникой, как подумал я. -вы уверены, что я смогу освоить эту технику -да конечно, я всегда не сомневаюсь в своих учениках! -но ведь я почти не знаю тайдзюцу -я всё сказал первичный лотос-испробовал я на деревяшке0, но с деревяшкой ничего не произошло. У меня начало получаться только с 6 раза и последнимразом был этот-деревяшкаразлетелась на мелкие кусочки, а я лежа и радостно смеясь сказал -сенсей, у меня получилось
Какаши пришел на тренировку и начал учитьChidori Senbon. Ну начнем пожалуй. Какаши сконцетрировал чакру в руку и попытался создать шар,но у него ничего неполучилось.Он пытался снова и снова,но чакра молнии немогла собраться в шар.Он пробовал до изнеможения и вдруг ему пришла мысль. А что если... Chidori Senbon Он сделал технику в обеих руках и начал концентрацию чакры.Он спомощью двух рук удерживал технику между них.Так он недавал монии расходиться.Затем он начал пробовать собирать все в круг,но она никак нехотела стать кругом.Через какое то время недоделаный сендбон изчез и Какаши пришлось делать его заного. Chidori Senbon Снова произнес Какаши.Он снова начал преобразование молнии в круг,но у него опять ничего неполучилось.Он решил передохнуть.Он лег возле дерева и начал мыслить. Как же сделать.Ничего непонимаю.А может...точно! Какаши резко вскочил и начал заного. Chidori Senbon Какаши начал пробовать спомощью концентрации и монипуляции сцеплять концы искр.У него получилось сделать примерный круг.Он стал пробовать получше и в его руках появился сентбон.Теперь он начал прбовать делать это одной рукой.Через несколько часов он уже не нуждался во второй руке.Когда он закончил с формой он приступил к метанию. Chidori Senbon Он кинул его в дерево,но как долько сентбон оторвался от руки он исчез. Блин,как так. Он попробовал еще,но всеравно ничего нового непроизошло.Тогда он попробовал добавить побольше чакры в технику чтобы сентбону хватило энергии до цели.Он еще раз метнул и все получилось.
Kirigakure no Jutsu - Скрытая Техника Тумана (Атака) Ранг: Джонин и выше (Скорость и сила противника снижаются на 500) Чакра: 160 Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая шиноби Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченной туманом. Низкая видимость позволяет шиноби тихо и тайно убить их цель. Но если у вашего врага есть галаза клана Учиха, Хьюга или Ринеган то на них данная техника не будет никоем образом влиять
Какаши пришел на тренировку и приступил к изучению техники.Он сконцентрировался,выпустил чакру и сложил печати. Kirigakure no Jutsu Какаши начал пробовать выпускать туман,но ничего не вышло.Он попробовал еще раз. Kirigakure no Jutsu Но всеравно ничего неполучилось.Он пробовал снова и снова,но техника так и неполучалась. Косон.Как же так? Какаши был зол поскольку техника ему недавалась,а он хотел очень сильно ее изучить.Он старался целый день,но ничего за день у него неполучилось.Он отправился домой с мыслью. Эх наверное я плохой ниндзя. И с экзаменом мне просто повезло. Какаши шел домой и увидел что Ичираку еще открыт.Он решил зайти.Там ему были очень рады. Что то ты невеселый Какаши-сказал продавец. Да я подумал наверное из меня ниндзя некудышный-ответил Какаши. Всегда верь в себя и никогда низдавацся-сказал продавец. Он разрешил не платить Какаши,но он всеравно заплатил и пошел домой.Когда он пришел домой он чуть чуть полежал и лег спать.На следуйщее утро о снова начал тренировку. Kirigakure no Jutsu Он снова пробовал выпускать туман.Весь день он пытался и невышло.Но под конец дня он подумал А что если... Он решил попробовать невыпускать туман,а создавать его вокруг себя. Kirigakure no Jutsu Наконец техника стала хоть как то получать.Вокруг него появился легкий туман. Уже прогрес. 25Kirigakure no Jutsu Он начал делать это еще раз только с большем количеством чакры и с большей концентрацыей.Он повторял вновь и вновь,и туман уже был густой и он видел через него только спомощью шарингана.Ему осталось расширить туман на большое растояние. Kirigakure no Jutsu Он тренировался дальше и под конец дня его техника была идеальна.
Придя на тренировочное поле я увидел что на поле стоит полнейший туман, я понял что это рук дела Какаши, тогда я активировал Бьякуган и увидел Каташи в 20 метрах от себя я пошёл к нему. Подойдя я сказал что он может убрать свою технику и что он прекрасно с ней справился. -Ну чтож молодец нам пора изучить технику совершенно другого уровня. Скложив печати я сказал Kage bunshin kaminari-Клон молнии рядом появился клон из молнии -Вот такой клон ты должен будешь создать
Kage bunshin kaminari-Клон молнии (Атака) Ранг: D,C,В,А,S Урон: 700 Чакра: 200 Стихия: Молнии Клон молнии его можно использовать как обычного теневого клона, но если случиться так что поразят клона молнии то того кто напал на него то его ударит разрядом тока.