Naruto | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Модератор
Страна проживания:
Дата регистрации: 30.12.2009
|
1. Узумаки Наруто/Uzumaki Naruto 2. 17 3. Мужской 4. Ветер, Огонь, Вода. 5. 6. Родился в Конохе и там проживает. Родители умерли. В нём живёт демрон-лис Кьюби, из-за этого некоторые люди к нему относятся с презрением и ненавистью, первый человек который его признал- Ирука, его учитель и первый друг...и т.д. /ВСЕ ЗНАЮТ НАРУТО\ 7. Крикливый, рвётся в бой а вообщето славный малый как часто про него говорил Джирая... 8. Селение Скрытое в Листе 9. Хорошая 10. ICQ#: 599372241 У меня: 11. У меня с этим лады: В начале мы все стояли у ворот и после раздачи карточек нас запустили в лес, нам надо было чтобы каждый набрал себе по 3 карточки и предупредили что в лесу опасно! Ну я сдавал экзамены со своей командой, в ней была девчёнка которая отлично обладала техниками гендюцу её имя Акина. Ещё одна хорошо владела таидюцу-техниками её имя Фьюби. С ними мы и отправились в лес для сдачи этого экзамена... В первой части леса вроде ничего такого опасного не было. А вот дальше нам встречались змеи но мы их обошли. Чере 20 минут после этого на нас напала команда каких-то ниндзя из деревни Скалы. Я взял на себя левого а они 2-х остальных. Я сделал технику перемещения и сзади него сделал расенган. Они были повержены и мы у них забрали 3 карточки. Осталось ещё 3... Но в этом бою была ранена Фьюби, и мы решили что пойдём к речке и сделаем привал, мы шли по карте... В речке мы наловили рыбы и нажарили её. Подкрепившысь немного и подлечив Фьюби, мы отправились к башне... По дороге встретив тройку казалось бы слабых на вид мы решили с ними сразится! Я как обычно почему-то взял левого а Фьюби того что по центру а Акина на себя правую взяла. Завязался серьёзный бой Фьюби победила быстро но он почемуто встал обратно и начал атаковать её, хотя и был как-будто мёртвый...Это была наверняка его странная техника. Я же сделав клонов а сам спрятавшись сзади противника провёл Наруто рендан. Но противник стоял также неподвижно как и до удара я решил сначала посмотреть на него а потом принимать решение... Акина принялась всех наших врагов захватывать своей илюзорной техникой, что-бы мы с Фьюби легче потом их победили. Захватив их в свою технику, она их удерживала. Один из врагов попытался напасть на меня в иллюзии и прошёл насквозь, они сразу не поняли что- это за техника... Ну а во время их раздумий я быстро хотел расправится со своим врагом! Потому-что техника Акины действует не бесконечно! Я сделав два ветряных диска попал в своего противника а после прикончил расенганом! Осталось двое. Я взял на себя противника Фьюби-чан а ей сказал нападать на противника Акины. С этим соперником всё сложнее, и темболее я токо что потратил не мало своих сил. Но я собрался ради мечты, и знал что не могу умереть без её исполнения... Он запустил в меня 3 сюрикена и я отбил их своим кунаем. Потом он сделал технику огня. А я решил сделать торнадо и сделав это обернул его технику против него самого, у меня получился прям какой-то огненый торнадо смешалась его техника и моя. И управляя своей техникой я убил противника. А последнего мы оставили бес сознания забрав карточки мы быстро дошли к башне где должны их отдать. Мы прошли этот экзамен благодаря совмесным усилиям! 12. Статы: Жизни: 1500 Чакра: 2000 Скорость: 1500 13. A:10 B:5 C:5 D:10 14. Техники: 1)Hakanai Hakiroi no jutsu- мгновенное перемещение (чакра-3) 2)Rasengan (чакра-5 урон-10) 3)Kage Bunshin no jutsu (чакра-1,урон-25 (от 1 клона)) 4)Uzumaki Naruto Rendan (чакра-10 урон-20) 5)Oodama rasengan (чакра-20 урон-30) 6)Призыв жабы Гаматацу (чакра-10 урон-в 5 раз больше чем у призывника) 7)Низен рендан (чакра-35 урон-75) 8)Ветряные диски (чакра-5 на 3, урон-10 от 1) 9)Огненная защита (чакра-10) 10)Henge (Чакра:1 превращение) 11)Гарем (чакра:8 урон:кома, слабость:не работает на женский пол.) Клонируется а потом превращается. 12)Соблазнение (чакра- 3 урон- 5) 13)Замещение (чакра- 5) 14)Вихревой сюрикен (урон- смерть, чакра, 1/3) 15)Tajuu Kage Bunshin no Jutsu 16)Sennen Goroshi- тысячелетие боли (урон:4) 17)Gogyou Kaiin- Пять Элементов Распечатывания, (чакра-5).
|
|
|
Saskereliz | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
Саннин
Страна проживания:
Дата регистрации: 25.10.2009
|
Принято)
Смех без причины-признак дурачины. Бан без причины-прихоть админа.
|
|
|
Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые отвечаемые темы |
Последние статьи |
|
|
|
Новые пользователи |