-Килер-би так в Конохе не хватает шиноби, я нанимаю тебя на несложные миссии, но позже после того как ты станешь более высокого ранга я буду давать миссии поответственнее, так что готовься а пока отправляйся на эти несложные миссии.
Миссии ранга: (все миссии ранга D пишуться на 10 строк каждая)
Миссия №1 Название: Выгул собак Стоимость: 100 рё Кол-во участников: 1 шиноби Описание: - В Конохе много шиноби-собак и их тоже нужно выгуливать, так как они как не странно тоже нуждаются в элементарных нуждах, еда, вода и т.д., так что ошейник в зубы и вперед…
Миссия №2 Название: Сбор мусора Стоимость: 100 рё Кол-во участников: 1 шиноби Описание: - Мда, засорили территорию леса и реки мусором а убирать кто будет?, нет так не пойдет ребятки, так что выступаем на ответственную миссию.
Миссия №3 Название: Чистка статуй хокаге Стоимость: 150 ре на душу Кол-во участников: 1 шиноби Описание: - История – это наше все! Хокаге были и есть великие люди, нужно чтить их память и чистить их статуи, так же это является одной из главных архитектурных достопримечательностей Конохи!
Миссия №4 Название: Сбор лечебных трав для госпиталя Конохи Стоимость: 100 ре на душу Кол-во участников: 1 шиноби Описание: - В мире много талантливых шиноби, новые яды появляются довольно быстро, что бы иметь противоядия, нужны травы, так что поработайте на благо деревни.
Миссия №5 Название: Помощь в Ичираку Стоимость: 100 ре на душу Кол-во участников: 1 шиноби Описание: - Всеми любимый ресторанчик Ичираку, ну как тут не поможешь, повар не справляется с разносом заказов, помогите и заслужите бесплатную порцию рамена.
Миссии ранга: (все миссии ранга С пишуться на 15 строк каждая)
№1 Название: Доставка письма Награда: 500рё Описание: Твоя миссия заключается в том, что ты должен будешь доставить письмо в страну Воды, это письмо могут попытаться украсть, твоя задача состоит в том чтобы доставить письмо в целости и сохранности. №2 Название: Сопровождение Награда: 600рё Описание: Ты должен будешь сопровождать сына богатого ювелира, его нужно сопровождать до страны земли, так как его отец достаточно богат, его сына попытаются выкрасть ты не должен этого допустить. №3 Название: Слежка Награда: 450 рё Описание: Похоже что среди наших шиноби появился придатель твоя миссия в том чтобы поймать его и привести ко мне дальше я сам разберусь с ним. Его зовут Ли Синг лу сейчас он находится на задание, ты должен проследить и вычислит его придательство, как только увидишь доказательства поймай его и приведи его ко мне и доеказательства тоже ужно будет принести мне. №4 Название: Поиски Награда: 550рё Описание: Один из жителей попросил помоши шиноби в поисках своей дочери, он полагает что она потерялась в лесу, но лес находится рядом с запретной зоной в которой множество ловушек, ты не должен допустить того чтобы она достигла запретной зоны, потом доставишь дочь обратно жителю деревни. №5 Название: Ресторан В ресторане завёлся вор. Во время завтрака, люди начали жаловатсо на то что на столах нет ложек, вилок, и ножей. На данный момент в ресторан поступило около 30 жалоб и если ничего не предпринять, то ресторан могут закрыть. Награда: 450 Рё.
-Да моя первая миссия я так рад Сказал Киллер Би -Такс посмотрим что тут,э выгулять собаку,ладно выгуляю её побыстрому и за следующию Киллер Би взял поводок и пошол гулять с собакой -Так собака слушай давай быстро прогуляемься и вернёмся,давай быстрей делай свой дела и пошли обратно Собака зарычала на Киллера Би и начала гавкать -А что такое ? Я что тебе не нравлюсь Собака начала ещё сильней рычать -Ладно ладно пошли Они пошли гулять а по дороге Чёрт эта собака назоилевая надо с ней паокуратней Киллер Би посмотрел на ботик и увидел там -О чёрт ты наделала мне на ногу вот блин а эти ботинки дорогие и они от долчегабана хд,а теперь ты всё ? Собака как рванула назад в страну,что Киллер Би незаметел -Фуф миссия выполнена
Миссия №2 Название: Сбор мусора Ранг:D
-Да это моя вторая миссия так посмотрим,сбор мусора ужас,ладно приступим Киллер Би одел одежду для сбора мусора -Эта одежда мне не подходит ну и ладно примусь за дело Пока он шол собирать мусор,он увидел бабулю Сынок не поможешь ли ты мне -Конечно бабуля Киллер Би помог бабули и принялся опять за дело -Да уж а у бабули сумки не лёгкие,мне пришлось попотеть Киллер Би пошол дальше собирать мусор -Ляляляляляля Напевал Киллер Би и даже не заметил как всё убрал Ура наконецто я выполнил миссию
Миссия №3 Название: Чистка статуй хокаге Ранг:D
-Миссия 3 приступим -Мне надо почистить статую хокаге,надеюсь это будет быстрым Подумал Киллер Би -Ууу,какая она большая дял меня легко туда залесть Киллер Би сконсентрировал чакру в ногах и побежал на самый верх -Да как круто даже размялся Киллер Би начел чистить голову -Да она большая,как бы это сделать быстро Киллер Би начал думать -О придумал так примемься за дело kage bunshinojutsu Появилось очень много клонов -Так клоны слушаем меня мы должны почистить эту большую статую,Вперёд за делооо Прокричал Киллер Би -Да клоны работают быстро Клоны Киллера Би почистили быстро всю статую -Да уж,для меня это была разминка и я вспомнил пару джутсу
Миссия №4 Название: Сбор лечебных трав для госпиталя Конохи Ранг:D
-Так собрать лечебные травы для госпиталя,приступим Киллер Би отправилься в лес -Да уж жудковато в этом лесу,ладно буду искать Киллер Би обшарил весь лес и не нашол не одной травы -Да где эти травы так придётся предпринимать меры,Kage binshinojutsu Появилась очень много клонов -Клоны ищем лечебные травы,а я отдохну ото устал за весь день Прошло около часа и клоны принесли Киллеру Би очень много трав -Вот чёрт а какие из них лечебные ???? Киллер Би начал думать -А я вспомнил в детстве нам показывали какие лечебные а какие сорняки Киллер Би начал разделять лечебные и сорняковые,прошло 30 мин -Да уж потрудилься на славу,отнесу их в госпиталь
Миссия №5 Название: Помощь в Ичираку
-О какой прекрасный вечер,зделаю последную миссию и домой спать Киллер Би отправилься в Ичираку,когда он пришол он спросил -Я пришол помочь Ичираку О спасибо, а теперь сразу к делу,помой посуду -Ааааа,как её много ну ладно Киллер Би начал мыть посуду -А это даже весело Сказал Киллер Би -Я почти помыл всю осталось ещё 10,ах да я слышал суда всё время заходит Наруто не правда ли ? Да ты прав а что ? -Просто я интересуюсь его техниками они мне очень нравяться,ну раз так я всё помыл Какой ты молодець -А теперь я домой Стой -Что ? Подала чашку рамена Вот тебе рамен поешь это наша благодарность тебе -Спасибр вам Киллер Би съел рамен и отправилься домой спать
-Ууу эта миссия будет сложновата,ладно приступим Киллер Би взял письмо и отправилься в путь -Да моя первая миссия ранга С ,я её выполню где мой противники идите суда я вас порвууу Киллер Би был в хорошем настроение -Я использую техники которым меня научил сенсей Произнёся звук Отдай нам письмо -А кто это Это мы ниньзя страны водопада -Выходите трусы я побежу вас за 5 секунд Katon Произнесли шиноби -Ха промохнулся,это был клон полний Врага ударило молний Да как ты смел я тебя Один нинзя упал и лежал неподвижно осталось 3 -Вас осталось 3 я вас спокойно порву,эта техника ещё разробатывается мною,Chidori senbon иглы чидори Киллер Би выпустил 3 иглы и поразил 3 врагов -Ха это было легко я пошол отсюда Киллер Би повернулся и Ха повернулься спиной Чидори [color=orange] Враг зделал чидори и побежал на Киллера Би -Чидоры тысяча птич Произнёс Киллер Би и поразил всех врагов -Ха это было хорошей разминкой,я пошол отсюда Киллер Би пришол и доставил письмо в назначеное место -Я пошол было отлично работать с вами
№2 Название: Сопровождение Ранг:С
-ООО нужно сопроводить сына богатого отцишки,ладно приступи Киллер Би отправилься к дому сына богатого отца -Оооо какой большой и красивый дом Киллер Би увидел дом и у него отпала челюсть -Канеее(так звали сына богатого отца) выходи [color=orange]Кто таам ? о это вы Киллер Би итак приступим к моему сопровождёнию
-Ладно пошли со мной По дороге они сдружились и болтали но как вдруг Эй ты придурок -Ну кто это опять Мы подченёные Коле(парень которого Киллер Би убил в 1 миссий)Мы убьём тебя в бой ребята -Кане отойди я защитю тебя ценой своей жизни,Клоны молний Киллер Би приготовился сражаться Ха мы убьём тебя и украдём тебя -Нет я вам не позволю [b]Киллер Би зделал очень много клонов молний -хаАХХАА угадай где я,вперёд клоны Клоны побежали на врагов они сражались очень долго -ЭхЭхЭх Дыщал Киллер Би Ты убил всех потчинёных чёрт надо бежать ааааааа -Иглы Чидори Он выпостил 1 иглу и убил его -Всё Кане пошли вперёд Киллер Би довёл Кане до указоного места и отпрвилься домой
№3 Название: Слежка Ранг:С
-у это будет очень сложно,ладно уж приступим Киллер БИ отправилься разыскивать предателя,он спрашивал у шиноби но не кто не видел его,кроме одного человека -Что сер вы его видели,пожалуйста скажите мне где он ? Да юноша я видел его он назаданий в лесу у него с кемто встреча Ага вот где он проводит переговоры и рассказывает о нашей деревне Подумал Киллер Би -Спасибо дедуля Я ещё не дедуля Закричал он -Э надо сфоткать его как он рассказывает об нас,мне будет трудно сдержаться чтоб не убить его Киллер Би пришол влес и увидел их -Так будем брать живыми надо подобраться и сфоткать Киллер Би трансформировалься в собаку и вошол в лес -Ваф ваф Заткнись тупая собака убейте её сказал глава их него сбора Да сэр Киллер Би привротилься в самого себя и быстро сфоткал их -Ха у меня есть фото как вы собрались здесь Ах ты подлется я тебя убья вперёд парни убьём его -Да запас мойх техник не велик так что у мя нет выбора как истратить всю чакру на иглы Подумал он -Ладно вам канетс Иглы Чидори Закричал Киллер Би и выпустил больше 10 игл чидори -Да сенсей будет рад мойм успехам,ну что предатель отправим тебя хокаге Киллер отправилься в штаб хокаге и здал его ему -Всё выполнено
№4 Название: Поиски Ранг:С
-Чтооо? я должен быстро отправляться Киллер Би быстро отправилься к месту Мамаааааааа мамааааааааа где ты я потерялась помги мнееее ня ня ня ня(заплакала конани-имя дочери) -Я слышу её вперёддддддд Киллер Би ускорилься до максиму -Я иду к тебеееееее жди меня Киллер Би закричал О я что то слышала,о какая красивая зона пойду туда Девочка почти дошла как вдруг -Нет ты не пойдёшь туда там очень много ловушек Дядя вы кто -Я легендарный генин Дядя помогите мне пожалуйста -Ладно пошли со мной -Неттттттттттттттттт,она не пойдёт с тобой Появился настоящий Киллер Би Кто ты такой я настоящий -Нет иди суда Конани,я настоящий Дядя вы назвали меня Конани это моё имя я верю вам Противная девочка я убью вас обойх Киллер Би достал катану провёл по ней электричество и убил этого парня -Самозванец,Конани пошли Хай Киллер Би отнём её к маме Спасибо вам Сказала мать ребёнка -Незачто я пошол
№5 Название: Ресторан Ранг:С
-Как я устал у меня мало чакры побыстрому зделаю задание и спать Зивнул Киллер Би пришол на место и -Так что тут? Сэр вы пришли спасибо у нас крадут какие нибудь вещи пожалуйста найдите вора -Для меня это пустяки,ладно начну пойски Киллер следил за всеми и начал опрос у них точней пытать каждого,закрыл рот одному и посадил на стул,привизал -Такккк будешь говорить? Да пошол ты Киллер Би зделал стрёмный вхгляд на него и взял сковородку и нож -Ладно раз нехочешь придёться перейтя к пыткам ЭЭЭЭЭЭ помогите,стой,стой я всё скажу стой -Ну говори Это маленький мальчик его родители алкаши и он неможет поесть не как мы довали ему всё а потом он начел воровать -Так понятно,ну я пошол его искать Киллер Би опрашивал всех о мальчике,ему самому было его жалко но миссия есть миссия -Вы знаете его? Нет -вы знаете его? Нет -Чёрт кто же его знает?????? Эй парень ты ищищ того парня ? Показал палцем на мальчика -Да,спасибо Киллер Би подокрался к нему и схватил его -Так,так,так,посмотрим кто ты мальчик Не бейте меня сэр -Кто тебе сказал что я буду бить тебя Киллер Би прочитал лекцию этому парню -Ты всё понел ? Да сэр спасбо вам -Ну всё теперь я домой отдыхать наконетсто
Сорь что лезу amut98, в миссиях не должно быть много диалога.Желательно чтобы такие миссии выполнялиь действиями.Диалог должен быть совсем маленьким.Желательно не более 20-30%.дело в томо когда все написано в одном действии там удобно читать.И еще одно диолог может написать любой.А вот действия и т.д.Это довольно тяжко.Но ты пока генин,и это легкие миссии.Станешь повыше рангом и пойдешь в Анбу увидешь как надо писать миссии)