Миссия 1 Название: Эскорт Кол-во участников: команда из 3 человек Стоимость: 150 ре Описание: - Нужно сопроводить местного ученого в город и помочь ему с грузом.
Миссия 2 Название: Учителя на летний день Кол-во участников: 1 человек либо команда Стоимость: 150 ре Описание: - В летнем лагере не хватает людей, на день вы обязуетесь быть вожатым, у вас под начальством 10 человек, не растеряйте наших будущих шиноби.
Миссия 3 Название: Трубопровод Кол-во участников: 1 шиноби Стоимость: 100 ре Описание: - В здании каге-сама прорвало трубу, и сейчас затопило уже первый этаж, спасите же хокаге.
Миссия 4 Название: зачистка Кол-во участников: команда из 3 человек Стоимость: 200 ре Описание: - В соседней деревне поселилась шайка мелких бандитов, они обычные воришки так что ничего сложного, однако миссия уже предполагает к маленькой стычке.
Миссия 5 Название: Ночное дежурство Кол-во участников: 1 шиноби Стоимость: 100 ре Описание: - Ночное дежурство по улицам селения, оно предполагает успокаивать пьяных, и следить за порядком в селении ночью.
Страна проживания: Пол: Шиноби Дата регистрации: 20.11.2010
это была моей первой миссией. Смогу ли я её выполнить -вы известный учёный страны огня, неправда ли ? [color=blue]- да это я, вы не ошиблись.[color=blue] итак мы выдвинулись из деревни и разговаривали с ним до того как на на не напали уличные бандиты. я кинул дымовую завесу и приказал увести ученого с поля боя. Дальше начался бой. Когда они начали наступать я кинул в них два куная и они поменяли свою позицию. К началу настоящего боя подоспел ещё один член команды, а другой остался охранять учёного.В то время, как я использовалчидори напарник кинул в них кунай со взрывной печатью и он попал в одного противника-его ранило, ну а я тем временем я ударил чидори второго. Оставался всего один, которого убил мой друг Скальпелем чакры -это все ? [color=green]-да[color=green] - тогда пошлите. И мы выдвинулись в путь. Когда мы дошли до места назначения учёный нас отблагодарил и после этого мы прибыли обратно в Коноху
Страна проживания: Пол: Шиноби Дата регистрации: 20.11.2010
-эта миссия не слишком проста -так сказал сенсей, но я не сомневался,что смогу выполнить эту миссию. Я привёл мой отряд в академию, чтобы научить их кидать кунаи, но заставить их это сделать было невозможно и ониуже начали уходить с урока -Идёмте за мной. -зачем ? -Я покажу вам что-то новенькое. -Что ? -Увидите, но сначала вы должны будете сделать несколько упражнений. [b]И все они пошли за мной. Я привёл их за академию и приказал им по очереди выходить и делать по клону. Следующим упражнением было метать кунаи по мишеням и все его сделали. После этого я сделал обещанное - показал им чидори. А после этого сказал: -если будете хорошо учиться, то сможете сделать и не такое