Итак тут мы выбираем лучшее животное, кто и почему заслуживает титул "Лучшего животного" главное пишем по каким причинам вы выбрали то или иное животное. Мне например нравится очень король обезьян, ну ещё Кацуи за её лечашие способности. А кто же нравится вам???
И я предоставил картинки для тех кто не помнят как выглядит то или иное животное!!!
1)Итак первое животное - это Гигантская Птица Генноу, я надеюсь все помнят того старика, который хотел взорвать Скрытый Лист с помощью взрыв печатей, а птицу он вызвал как раз в конце для того чтобы она активировала печати.
2) Катсую слизняк (Цунаде) - ну Катсую все помнят по тому эпизоду, где столкнулись в битве три великих санина.
3) Акамару - это пёс Кибы, обладающий неплохими способностями.
4) Ну, Манду знают все. Он - огромная змея, да и к тому же главарь всех змей.
5) Король Обезьян Енма - призывается только Сарутоби. Очень сильное животное, которое помогало Сарутоби в битве против Орочимару.
6) Паккун - эту Нин-собаку вызывает Хатаке Какаши. Он может быть вызван с его стаей братьев или один.
7) Гамакичи - призывается Наруто и Джираей.
8) Гамататсу - призывается только Наруто самая смешная жаба из всех и к тому же это молодой брат Гамакичи.
9) Гамабунта - эта гигантская жаба-босс всех вызываемых жаб. Он был вызван Четвертым Хокаге и помог ему нанести поражение Кьюби 12 лет назад, также его вызывают: Наруто и Джирайя.